РУС. Проблемы с Goldsrc package 2.2


#1

Пытаюсь попробывать себя в спидране. Покупаю лицуху и скачиваю goldsrc package 2.2. В итоге при запуске любой из игр кнопки не нажимаются, а при наведении на них издается какой то ультрозвук будто я навелся на нее 1000 раз подряд в 1 миг. Через консоль получилось запустить c1a0 и нету спидометра. Что делать?


#2

“Ультразвук” происходит потому-что произошёл инжект RInput (программа, которая убирает акселерацию) - это нормально, ты можешь на стрелочки передвигаться по меню, или в консоль писать команды.
Спидометр можно активировать с помощью команды bxt_hud_speedometer 1 , таймер bxt_hud_timer 1 , скорость в момент прыжка bxt_hud_jumpspeed 1 , pitch/yaw - bxt_hud_viewangles 1 - если команды не работают - проверь заинжектен ли BunnyModXT. Так как ты новичок - советую посмотреть speedtech tutorial от qckdth, если ты со скриптами спидранишь - зайти на github parklez, если scripted with save warping - то в туториал от shar на ютубе, ну и чекать демки последних мировых рекордов, например Maxam
Для того чтобы начать спидранить + демки, сделай следующий бинд: bind "твоя кнопка" "map c1a0;bxt_timer_reset;bxt_timer_start;bxt_autorecord run"